Обратная связь

Вы здесь

Сотрудниками ГСВО пресечен ряд правонарушений на охраняемых объектах

Группы задержания Государственной службы вневедомственной охраны МВД оперативно пресекают правонарушения на объектах, с которых поступают сигналы тревоги.

В Киевском районе г.Донецка нарядом ГСВО был задержан местный житель, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался устроить драку с охранником торгового центра. Мужчина вел себя вызывающе, а на замечание работника заведения отреагировал крайне агрессивно. Охранник был вынужден прибегнуть к помощи правоохранителей. Дебошир был доставлен в Киевский районный отдел полиции г. Донецка для дальнейших разбирательств.

В г. Енакиево сотрудники ГСВО, прибывшие по факту срабатывания тревожной кнопки на автозаправочной станции, задержали нетрезвого мужчину, который пытался повредить заправочное оборудование, агрессивно реагировал на замечания работников станции и провоцировал их на драку. Задержанный был доставлен в городской отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Нарядом ГСВО Макеевскогогоротдела был задержан посетитель заведения, расположенного в Кировском районе города. У подвыпившего мужчины возник конфликт с директором заведения, который перерос в угрозы и попытку спровоцировать драку. Женщина воспользовалась тревожной кнопкой для вызова правоохранителей. Дебошир был передан сотрудникам Кировского районного отдела полиции г. Макеевки для дальнейших разбирательств.

На пульт централизованного наблюдения ГСВО поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в развлекательном заведении, расположенном в Петровском районе г. Донецка. Посетитель, перебрав со спиртным, спровоцировал конфликт с работниками заведения, начал бить посуду и ломать мебель. Хулигана усмирили сотрудники ГСВО, моментально отреагировавшие на сигнал тревоги. Правонарушитель был доставлен в Петровский райотдел полиции для дальнейших разбирательств.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: