Обратная связь

Вы здесь

Сотрудниками ГСВО МВД задержан мужчина, находящийся на рабочем месте в нетрезвом виде

Сотрудниками ГСВО МВД задержан охранник частного охранного предприятия, который находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

В дежурную часть Центрально-городского отдела полиции г.Макеевки поступил звонок из увеселительного заведения о том, что у них произошел конфликт между посетителем и охранником. На место была направлена группа задержания Государственной службы вневедомственной охраны МВД Донецкой Народной Республики.

Прибыв на место, правоохранители выяснили, что между посетителем и охранником заведения возник словесный конфликт, который закончился применением баллончика со слезоточивым газом. Во время общения с полицейскими охранник – работник частного охранного предприятия, вел себя подозрительно, а на замечания правоохранителей реагировал неадекватно и агрессивно. Как выяснилось, охранник находится на рабочем месте в нетрезвом виде, что и послужило началом возникшего конфликта и неправомерному применению специальных средств.

Правонарушитель был задержан и доставлен в Центрально-городской отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Государственная служба вневедомственной охраны МВД напоминает, что на период действия военного положения на территории Донецкой Народной Республики охранная деятельность осуществляется только подразделениями Государственной службы вневедомственной охраны МВД ДНР. Данное решение регламентировано Указом Главы Донецкой Народной Республики №95 от 16 марта 2015 года «Об организации обеспечения безопасности объектов всех форм собственности и личного имущества граждан Донецкой Народной Республики».

 

Пресс-служба Государственной службы вневедомственной охраны МВД Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: