Обратная связь

Вы здесь

СК «Гвардеец» стал победителем турнира «Black Sea Cup-2018»

С 8 по 10 сентября в спортивном комплексе «Адлер-Арена», построенном к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи,  прошел Всероссийский турнир по мини-футболу «Black Sea Cup-2018», в котором приняли участие более 20 команд из России и Донецкой Народной Республики. Донецкий спортивный клуб «Гвардеец» стал почетным победителем соревнования.

В зрелищном финальном матче «гвардейцы» переиграли одного из фаворитов турнира - Новороссийский «Альтопрае Марин»  и со счетом 1-2 стали чемпионами «Black Sea Cup-2018».

В матче за третье место встретились еще два представителя ДНР – «Спартак» (Донецк) и «Аякс-Аквадар» (Шахтерск). Матч за «бронзу» завершился со счетом 9-2 в пользу команды из Шахтерска.

Также в турнире участвовала сборная ДНР, которая со счетом 2-1 уступила команде «Аквамарин» из Новороссийска и заняла 6 место в турнирной таблице.

Свою победу чемпионы турнира СК «Гвардеец» посвятили памяти Главы ДНР Александра Захарченко, погибшего в результате теракта, совершенного украинской диверсионно-разведывательной группой.

 

Центр общественных связей МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: