Обратная связь

Вы здесь

Происшествия на дорогах Республики

В период с 5 по 7 апреля 2019 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудниками ГАИ выявлено 465 нарушений ПДД, отстранены от управления 40 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Совершено 7 ДТП, в которых 7 человек получили травмы, также зарегистрировано 19 автопроисшествий без пострадавших.

5 апреля в Харцызске водитель автомобиля «Ford Focus», управляя автомобилем в состоянии опьянения, во дворе многоэтажного дома не справился с управлением и въехал в стену жилого дома. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

С начала года на автодорогах Республики с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения произошло 14 ДТП с пострадавшими и 46 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием наркотических средств и психотропных или токсических веществ не допустимо и является грубым нарушением Правил дорожного движения, что зачастую приводит к ДТП.

В текущем году к административной ответственности привлечено  1090 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения, не управлять транспортными средствами  в состоянии опьянения.

 

 

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: