Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители задержали жителя г. Кировское за хранение конопли

Сотрудники сектора уголовного розыска Кировского городского отдела полиции задержали 25-летнего местного жителя, который по месту жительства хранил готовую к употреблению марихуану.

В ходе проверки оперативной информации, сотрудники полиции обнаружили и изъяли в квартире молодого человека растительное вещество в прозрачном пакете, которое направили на экспертизу. Экспертно-криминалистический центр МВД ДНР подтвердил, что изъятое вещество является наркотическим средством «каннабис», оборот которого в ДНР запрещен. 

Со слов злоумышленника кусты наркосодержащего растения он сорвал по пути на работу в районе одной из шахт города, после чего высушил и хранил для личного употребления, без цели сбыта.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 262 УК ДНР ( незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в значительном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, - сообщил следователь СО Кировского ГО МВД ДНР Вадим Юрьев.

 

Оксана Иотова

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: