Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители задержали вора

До 5 лет лишения свободы грозит жителю г. Кировское, который совершил кражу банковской карты ЦРБ и паспорта гражданина ДНР.

В дежурную часть Кировского городского отдела полиции обратилась 57-летняя местная жительница с заявлением о том, что у нее был похищен паспорт и банковская карта на ее имя.

В ходе следствия было установлено, что потерпевшая пришла в гости к знакомому, где они совместно на протяжении нескольких дней распивали алкогольные напитки. Воспользовавшись тем, что гостья находится в состоянии алкогольного опьянения, хозяин жилья спрятал паспорт и банковскую карту заявительницы. Зная пин-код карты, злоумышленник  снял с нее денежные средства, которые потратил на собственные нужды.

Как сообщила следователь СО Кировского ГО МВД ДНР Алёна Юшкова, в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 2 ст. 384 УК ДНР (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа). Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Оксана Иотова

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: