Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители задержали в Моспино дачного вора

Участковые инспекторы г. Моспино задержали злоумышленника, похитившего автомобильные запчасти и инструмент с дачного участка. Своими действиями мужчина нанес ущерб потерпевшим на сумму более 10 000 рублей.

В полицию поступило сообщение о хищении  автомобильных дисков  и инструмента с дачного кооператива в п. Моспино. В ходе проведения доследственной проверки установлено, что неизвестный, воспользовавшись отсутствием владельцев дачи, незаконно проник в гараж, откуда тайно похитил чужое имущество.

- При проведении комплекса мероприятий было установлено, что к совершению кражи причастен 42-летний местный житель, - сообщил следователь Пролетарского РО Алексей Мажукин, - часть похищенного имущества он успел продать, а остальное хранил по месту своего жительства.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст.164 (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Юлия Олейник

Пресс-служба Пролетарского РО  Донецкого ГУ МВД ДНР

Категории: 

Поделиться ссылкой: