Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители задержали парня, который до смерти избил своего отчима

Сотрудники уголовного розыска Торезского ГО МВД ДНР задержали 21- летнего злоумышленника, причинившего тяжкие телесные повреждения мужчине. От полученных травм пострадавший умер на следующий день.

В Торезский городской отдел полиции поступило сообщение об обнаружении в частном доме  трупа молодого мужчины с явными признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Торезского ГО МВД ДНР. Правоохранители, установив очевидцев преступления, выяснили, что телесные повреждения погибшему причинил сын его гражданской супруги. Избиение стало результатом конфликта, возникшего после употребления спиртного. В течение часа злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для дачи показаний. Задержанный вины отрицать не стал и сознался в содеянном.

- В ходе допроса злоумышленник рассказал, что в день конфликта отчим  сильно избил мать и сын решил отомстить за нее. Для этого разбудил обидчика среди ночи, и начал избивать,- рассказал  следователь СО Торезского ГО МВД ДНР Антон Голяев.

В настоящее время  в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Любовь Болдырева

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: