Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители задержали макеевчанина, который покусился на жизнь приятелей

Сотрудники уголовного розыска Червоногвардейского районного отдела полиции Макеевки задержали 44-летнего местного жителя по подозрению в покушении на убийство.

         В дежурную часть райотдела поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение горбольницы с ножевыми ранениями доставлены двое мужчин  32 и 35 лет.

         Правоохранители установили и задержали ранее судимого макеевчанина, подозреваемого в совершении данного преступления, который сознался в содеянном.

         Как установили сотрудники полиции, конфликт между тремя товарищами возник еще утром. Пообщавшись на повышенных тонах, мужчины все же разошлись  по своим делам. А встретившись днем у общего знакомого, после распития спиртных напитков, снова продолжили выяснение отношений. Хозяин дома выгнал разбушевавшихся собутыльников. Двое отправились в гости для дальнейшего распития спиртного, а оскорбленный, как ему показалось,  44-летний макеевчанин решил по–своему завершить конфликтную ситуацию. Вооружившись ножом, пошел в компанию «обидчиков», которым нанес несколько ударов  в грудь и в спину.

Как сообщила следователь СО Червоногвардейского РО Макеевского ГУ Вероника Шиш, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 29, п. «а» ч. 2 ст. 106 УК ДНР (покушение на убийство двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде смертной казни.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: