Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители вернули домой несовершеннолетнюю беглянку

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Харцызского ГО оперативно разыскали 17-летнюю девушку, сбежавшую из дома. Нерадивая мать привлечена к административной ответственности.

О том, что несовершеннолетняя ушла из дома и не вернулась, жительница посёлка Зуевка сообщила в полицию спустя более две недели. Заявительница сообщила, что перед уходом её дочь взяла с собой паспорт гражданина ДНР, но описать, во что беглянка была одета, горе-мать так и не смогла.

В ходе отработки территории обслуживания сотрудники СДН Харцызского ГО полиции спустя двое суток обнаружили девушку в одной из квартир микрорайона Дружба города Харцызска, где проживали её знакомые. Причинами своего поступка беглянка называет постоянные конфликты с бабушкой и чрезмерное употребление алкоголя матерью.   

Как сообщила начальник СДН Харцызского ГО полиции Оксана Смирнова, 17-летняя зуевчанка возвращена домой, а в отношении матери составлен административный протокол в порядке ч. 1 ст. 184 Кодекса Административных правонарушений (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей).

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: