Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители в Донецке задержали вора

Сотрудники сектора уголовного розыска Кировского районного отдела полиции Донецка задержали местного жителя, совершившего кражу имущества из магазина. За содеянное фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы. 

         В дежурную часть поступило сообщение от мужчины о том, что неизвестные обокрали его магазин, чем причинили материальный ущерб на сумму более 14000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными СУР был установлен и задержан 39-летний ранее судимый подозреваемый. 

Как выяснили правоохранители, задержанный, проходя мимо прекратившего работу магазина, увидел, что дверь плохо закрыта, пришел домой, взял инструмент, который решил использовать как орудие для взлома, проник в помещение и вынес оттуда продукты питания, детские игрушки и бытовую химию.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б», «в» ч. 2 ст. 164 (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщил следователь СО Кировского РО Донецка Евгений Палий. - Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Виктория Рябцева

Пресс-служба Кировского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: