Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители уличили снежнянца в поджоге

Оперативники г. Снежное установили причастность ранее судимого горожанина к поджогу имущества своего недруга. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Снежнянского ГО поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что произошло возгорание гаража и имущества, находящегося в нем.

         Сотрудники сектора уголовного розыска Снежнянского ГО установили личность и местонахождение злоумышленника, обоснованно подозреваемого в совершении поджога. Им оказался ранее судимый за совершение корыстных преступлений мужчина 1980 года рождения. В тот злополучный день злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и, испытывая личные неприязненные отношения к хозяину вышеуказанного гаража, решил «насолить» ему.

         Начальник сектора уголовного розыска Снежнянского ГО Александр Додонов сообщил, что в настоящее время решается вопрос о привлечении фигуранта к ответственности в рамках ч. 2 ст. 179 УК ДНР (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённые из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлёкшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: