Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители Шахтерска задержали воришку

Инспекторами сектора по делам несовершеннолетних Шахтерского городского отдела полиции установлен и задержан малолетний житель Новоазовска за совершение кражи имущества из домовладения. За содеянное фигурант понесет уголовную ответственность.

В дежурную часть городского отдела обратилась горожанка с заявлением о краже личного имущества из домовладения. Правоохранителями установлен 16-летний житель Новоазовска, который находился в розыске за совершение имущественного преступления на территории Новоазовска. Подозреваемый с целью скрыться от наказания приехал к бабушке в город Шахтерск, где совершил очередную кражу. Подросток через форточку проник в дом соседки своей бабушки и похитил мультиварку, которую собирался продать.  Похищенное было изъято сотрудниками полиции и возращено законной владелице.

-По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с проникновением в жилище), - сообщил  следователь Шахтерского ГО МВД Андрей Ворушило. - Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.  

 

Оксана Демьяненко

Пресс-служба Шахтерского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: