Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители привлекли нерадивую родительницу к ответственности

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Шахтерского ГО  поместили детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, в социальный центр. 36-летняя горожанка привлечена к административной ответственности.

В ходе проведения очередного профилактического рейда совместно со службой по делам детей администрации города правоохранителями установлено, что горожанка совместно с гражданским мужем злоупотребляет спиртными напитками. По словам соседей, в квартире часто собираются подозрительные личности, пара устраивает скандалы на глазах у своих несовершеннолетних детей. Горе-мать не осуществляет должный уход за дочкой и сыном, не занимается их воспитанием, ребятня предоставлена сама себе.  

Сотрудниками Шахтерского ГО было принято решение определить семилетнего мальчика и десятилетнюю девочку в Детский социальный центр администрации города Шахтерска.

- За невыполнение своих обязанностей по воспитанию детей в отношении матери составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КоАП, - сообщил начальник отдела по делам несовершеннолетних Вадим Лутаенко. - На данный момент семья находится под патронажем  службы по делам детей администрации города Шахтерска.

 

Оксана Демьяненко 
Пресс-служба Шахтерского ГО МВД 
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: