Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители привлекли к административной ответственности нерадивую мать

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Калининского РО Донецкого ГУ МВД ДНР привлекли к административной ответственности женщину, которая оставила пятилетнюю дочь на три дня в дошкольном учреждении.

В дежурную часть Калининского РО полиции Донецка поступило сообщение от заведующей одного из дошкольных учреждений района о том, что воспитанница осталась без родительского надзора.

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Калининского РО ДГУ установили, что местная жительница привела свою пятилетнюю дочь в детский сад, после чего отправилась на встречу с товарищами. Нерадивая мать на протяжении трех дней распивала спиртное, забыв про своего ребенка.

Правоохранители забрали девочку из дошкольного учреждения и передали ее в детское соматическое отделение одной из больниц. Спустя трое суток мать протрезвела и направилась в детский сад, но, узнав о том, что ее ребенка там уже нет, обратилась в районный отдел полиции.

Начальник сектора по делам несовершеннолетних Калининского РО полиции Донецка Виталий Маслов сообщил, что в настоящее время ребенок не возвращен матери. С родительницей проводится профилактическая работа. В отношении нерадивой матери составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей).

 

Пресс-служба Калининского РО ДГУ МВД 

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: