Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители пресекли ряд правонарушений на охраняемых объектах

Любые нарушения общественного порядка на объектах, которые находятся под охраной ГСВО, оперативно пресекаются правоохранителями в максимально короткие сроки.

В Киевском районе г. Донецка в одном из отелей постояльцы устроили пьяный дебош. Администрация заведения воспользовалась тревожной кнопкой. Прибывшие на место сотрудники ГСВО пресекли правонарушение, а нарушители общественного порядка были задержаны и доставлены в Киевский районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Наряд Горловского городского отдела ГСВО, прибывший в продуктовый магазин, в котором сработала тревожная кнопка, задержал местного жителя в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина спровоцировал конфликт с продавцом и посетителями, грубо нарушал общественный порядок. Правонарушитель был доставлен в Центрально-Городской районный отдел полиции г. Горловки.

На пульт централизованного наблюдения ГСВО поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в магазине, расположенном в Ворошиловском районе г.Донецка. Прибывшие на место правоохранители задержали дончанина, который, перебрав спиртного, устроил конфликт с работниками магазина и повредил элементы декора. Дебошир был передан сотрудникам Ворошиловского районного отдела полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

На заправочной станции, расположенной в Центрально-Городском районе г. Макеевки, пьяный посетитель устроил потасовку с прохожими и вступил в конфликт с работниками АЗС. Успокоить разбушевавшегося макеевчанина смог только наряд ГСВО, который прибыл по сигналу тревоги. Нарушитель общественного порядка был доставлен в Центрально-Городской районный отдел полиции г. Макеевки для дальнейших разбирательств.

В Енакиевский городской отдел полиции наряд ГСВО доставил местного жителя, который был задержан в кафе, находящемся под охраной ГСВО. Мужчина, перебрав спиртных напитков, вступил в конфликт с администрацией заведения и нанес материальный ущерб, разбив несколько бокалов. На место для пресечения правонарушения были вызваны сотрудники ГСВО.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: