Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители «по горячим» следам задержали злоумышленника

К стражам порядка обратила женщина с просьбой установить и задержать неизвестных, которые похитили её ювелирные изделия, чем причинили материальный ущерб на сумму 10 000 руб. Участковыми инспекторами полиции Ленинского РО Донецкого ГУ Павлом Поповым и Владимиром Исаевым в течение нескольких часов был установлен и задержан подозреваемый.

В ходе проведения следственных мероприятий установлено, что накануне к потерпевшей приходил мастер по ремонту телевизора. После его ухода, заявительница обнаружила пропажу украшений.

В ходе беседы с сотрудниками полиции задержанный пояснил, что похищенное он уже успел сдать в ломбард, а вырученные деньги потратил на спиртное. Украденное имущество было изъято, после проведения необходимых следственных мероприятий оно будет возвращено законной владелице.

В отношении фигуранта следственным отделом Ленинского РО ДГУ МВД ДНР возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 164 УК ДНР (кража, то есть тайное хищение чужого имущества), максимальное наказание в соответствии с санкцией указанной статьи - до 2-х лет лишения свободы.

 

Алла Сокоренко

Пресс-служба Ленинского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: