Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители по «горячим следам» задержали уличных грабителей

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Кировского райотдела полиции Донецка задержали двух молодых людей, которые рывком забрали сумку у девушки.

 

В дежурную часть Кировского РО поступило сообщение о том, что неизвестные лица открыто похитили имущество у прохожей, после чего с места преступления скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что двое молодых людей 17-ти и 18-летнего возраста отобрали сумку у проходящей по улице девушки и попытались скрыться. Однако потерпевшая проследила за обидчиками, которые через несколько кварталов скрылись в здании общежития одного из учебных заведений. Правоохранители быстро нашли молодых грабителей и изъяли вещественные доказательства.

Как сообщила старший следователь Кировского РО Алла Курченко, в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по п. «а», ч. 2 ст. 173 УК ДНР (открытое хищение чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Виктория Рябцева

Пресс-служба Кировского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: