Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители по «горячим следам» раскрыли грабеж в г. Кировское

Сотрудники сектора участковых инспекторов Кировского городского отдела полиции по «горячим следам» задержали горожанина, подозреваемого в совершении грабежа. За содеянное ему грозит до 4 лет лишения свободы.

В дежурную часть Кировского городского отдела полиции обратился 79-летний местный житель, который сообщил о том, что неизвестный мужчина вырвал из его рук пакет с сигаретами и скрылся.

Старший участковый инспектор СУИП Кировского ГО МВД ДНР Максим Максимович и участковый инспектор СУИП Кировского ГО МВД ДНР Сергей Станицкий в максимально короткие сроки установили личность, местонахождение и задержали 46-летнего мужчину, обоснованно подозреваемого в совершении данного преступления.

Как сообщил начальник СУИП Кировского ГО МВД ДНР Денис Ромащук, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увидел проходящего мимо пожилого мужчину, несшего прозрачный пакет, в котором находился блок сигарет. Воспользовавшись тем, что потерпевший передвигается с помощью костыля, фигурант вырвал у него из рук пакет и скрылся. Сумма причиненного материального ущерба составляет 200 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 173 УК ДНР (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

 

Оксана Иотова

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: