Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители оперативно реагируют на заявления граждан о правонарушениях

 

Нарядам Государственной службы вневедомственной охраны МВД необходимы считанные минуты для пресечения нарушений общественного порядка.

В Центрально-Городской районный отдел г. Макеевки обратились работники рынка с просьбой принять меры к нетрезвому мужчине. Прибывший на место наряд ГСВО задержал макеевчанина, который пришел на рынок в состоянии алкогольного опьянения, приставал к гражданам и грубил реализаторам. Дебошир был доставлен в районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В Калининский районный отдел полиции Донецка обратились местные жители с просьбой принять меры к компании молодых людей, которые, несмотря на позднее время, продолжали шуметь во дворе жилого дома. Прибывшим нарядом ГСВО были задержаны трое молодых парней, которые распивали спиртные напитки, вели себя вызывающе, а на замечания граждан и правоохранителей никак не реагировали. Правонарушители были доставлены в районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В Пролетарском районе Донецка стражи порядка задержали двух злоумышленников, которые решили разобрать пустующее здание. Подозрительных мужчин заметили бдительные граждане и сообщили в полицию. Задержанные были доставлены в Пролетарский районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

В заведение, которое находится под охраной ГСВО, обратился дончанин с просьбой вызвать наряд полиции. Незамедлительно прибывшие на сигнал тревоги правоохранители выяснили, что несколько минут назад у мужчины произошел словесный конфликт с нетрезвым гражданином, который от словесной перепалки перешел к рукоприкладству. Злоумышленник был задержан и доставлен в Калининский районный отдел полиции Донецка для дальнейших разбирательств.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: