Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители обеспечивают правопорядок на охраняемых объектах

Сотрудники ГСВО в кратчайшие сроки пресекают правонарушения на охраняемых объектах.

На пульт централизованного наблюдения Государственной службы вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в магазине, расположенном в Калининском районе г. Донецка. Прибывшие на место правоохранители задержали двоих граждан, которые в ходе словесной перепалки устроили между собой потасовку внутри торгового зала. Нарушители общественного порядка были доставлены в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

В развлекательном заведении, расположенном в Горняцком районе г. Макеевки, нарядом ГСВО был задержан макеевчанин, который, перебрав со спиртным, устроил конфликт с персоналом и повредил мебель. Администрация не смогла успокоить разбушевавшегося посетителя и воспользовалась тревожной кнопкой. Правонарушитель был доставлен в Горняцкий районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Работники кафе, расположенного в Ворошиловском районе г. Донецка, воспользовались кнопкой вызова наряда полиции для задержания злоумышленника. Нетрезвый мужчина устроил конфликт с администрацией, отказавшись оплачивать счет на сумму более 12 тысяч рублей. Своевременно прибывший наряд ГСВО задержал правонарушителя при попытке сбежать из развлекательного заведения. На место была вызвана следственно-оперативная группа Ворошиловского районного отдела полиции для дальнейших разбирательств.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: