Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители изъяли дезоморфин у горловчанина

Сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского райотдела полиции Горловки задержали местного жителя, 1987 года рождения, у которого при себе находился шприц с дезоморфином. Наркозависимому мужчине грозит внушительный тюремный срок.

В полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир собираются подозрительные люди. При проверке информации оперативники обнаружили и изъяли у одного из задержанных медицинский шприц объемом 10 мл, содержащий 8,5 мл жидкости, которая по результатам экспертизы является опасным синтетическим наркотиком «дезоморфином».

Как сообщил начальник СУР Центрально-Городского РО полиции Горловки Эдгар Сиприя, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей. Злоумышленник задержан и находится под арестом.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: