Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители Харцызска ведут борьбу с незаконным ловом и торговлей рыбой

В рамках профилактической отработки «Нерест-2017» сотрудники Харцызского ГО проводят работу, направленную на пресечение незаконного лова и реализации рыбы. В течение минувшей недели стражи порядка задокументировали два факта нарушения законодательства в данной сфере.

Так, при осмотре багажника автомобиля 40-летнего харцызянина стражи порядка обнаружили и изъяли рыболовные сети и около 50 кг свежей рыбы. Правоохранители совместно с представителями рыбнадзора составили в отношении браконьера протокол в соответствии с ч. 4 ст. 85 КоАП. За грубое нарушение правил рыболовства злоумышленнику грозят штрафные санкции в размере от 20 до 40   необлагаемых минимумов доходов граждан.

Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции пресекли незаконную торговлю на территории Центральной городской больницы. 27-летний мужчина во дворе медицинского учреждения реализовал рыбу с рук без надлежащих документов. Материалы административного протокола по ч. 1 ст. 160 КоАП направлены на рассмотрение Административной комиссии при городской Администрации.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: