Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители г. Снежное привлекли к ответственности нерадивую мать

Сотрудники Снежнянского ГО МВД Донецкой Народной Республики привлекли к ответственности женщину, которая отдала свою дочь на воспитание дальнему родственнику.

 

         В дежурную часть Снежнянского ГО полиции обратились местные жители с сообщением о том, что в одном из поселков города ими обнаружена семилетняя беспризорная девочка. По данному факту незамедлительно приступила к работе следственно-оперативная группа.

         Правоохранителями установлено, что мать несовершеннолетней и ее сожитель регулярно злоупотребляли спиртными напитками, вели аморальный образ жизни, и ребенок им только мешал.  Чтобы избавиться от «проблемы», женщина не придумала ничего лучшего, кроме как отдать дочь своему дальнему родственнику. К слову, новый «опекун» малышки также не отличался образцово-показательным поведением. Спустя некоторое время после совместного проживания с пьющим дядей девочка ушла из дома.

          - В настоящее время ребенок находится в приюте г. Шахтерска, - рассказал начальник сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Денис Литюк. – В отношении нерадивой матери составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). В дальнейшем будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.  

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: