Обратная связь

Вы здесь

Правоохранители г. Снежное изъяли наркотики у ранее судимого гражданина

Участковые инспекторы Снежнянского ГО МВД Донецкой Народной Республики Дмитрий Борисовский и Станислав Гелик задержали местного жителя, который по своему месту жительства хранил и выращивал наркотики.

         31-летний ранее судимый снежнянец, последняя судимость которого не снята и не погашена в установленном законом порядке, в период испытательного срока вновь попал в поле зрения сотрудников полиции.

Так, в ходе осмотра его жилища и прилегающей территории, правоохранители обнаружили и изъяли 26 растений конопли, около 22 граммов каннабиса и различные курительные приспособления. Со слов фигуранта, запретные наркотические вещества он выращивал и хранил с целью дальнейшего использования в личных целях.

         Следователь СО Снежнянского ГО Екатерина Коростиенко пояснила, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 270 УК ДНР (незаконно культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества или их прекурсоры)  ич. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). За содеянное наркозависимому мужчине грозит до 3 лет лишения свободы. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде ареста.

        

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: