Обратная связь

Вы здесь

Правоохранителей поблагодарили за обезвреживание собаки

В Горловское ГУ МВД ДНР полиции поступило письмо, в котором обратились с просьбой поощрить сотрудников батальона патрульно-постовой службы Горловки за своевременную помощь по обезвреживанию бешеной собаки породы «алабай».

В полицию на горячую линию 102 поступило несколько сообщений, в которых встревоженные граждане говорили о том, что возле одного из магазинов, расположенном на первом этаже многоэтажного дома в Ц-Городском районе города, рычит собака, бросается на прохожих, препятствует горожанам передвигаться и также покусала маленькую собачку, которую выгуливали хозяева.

Незамедлительно прибывший на место наряд БППСП в составе Махинько Н.П., Ролина В.А., Вакулова О.А. оценили обстановку и убедились, что вокруг находятся жилые дома, детские площадки и животное находится в агрессивном состоянии, рычит и скалит зубы на людей. Стражами порядка было принято решение обезвредить собаку.

В письме жители города выражают благодарность сотрудникам полиции, «…которые остались неравнодушны к просьбам граждан по ликвидации бешеной собаки, которая угрожала жизни и здоровью граждан».

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: