Обратная связь

Вы здесь

Полиция задержала дончанку, подрезавшую своего сожителя

Работники уголовного розыска Пролетарского райотдела полиции по «горячим» следам задержали злоумышленницу, которая в состоянии алкогольного опьянения причинила тяжкие телесные повреждения своему сожителю.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от врача районной больницы о том, что каретой скорой помощи с проникающим колото-резанным ранением живота доставлен 28-летний мужчина.

Проведя комплекс необходимых оперативных мероприятий, работники криминальной полиции выяснили, что к причинению тяжкого вреда здоровью мужчины причастна его 34-летняя сожительница. Правоохранители установили, что в момент распития алкоголя между гражданскими супругами возникла ссора на почве ревности, в ходе которой женщина схватила в руки нож и нанесла удар в живот потерпевшего.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - рассказал следователь Пролетарского РО полиции Алексей Мажукин, - санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

 

Юлия Олейник

Пресс-служба Пролетарского РО Донецкого ГУ МВД ДНР

Категории: 

Поделиться ссылкой: