Обратная связь

Вы здесь

Полиция реагирует на обращения граждан

В Горловское городское управление полиции от депутата Народного Совета ДНР Юрия Закаблука поступило письмо с просьбой оказать содействие в удовлетворении жалобы жильцов дома №42, расположенного на улице Остапенко.

В коллективном обращении к депутату горожане пожаловались на соседа, который сдает посуточно свою квартиру. Арендаторы устраивают шумное веселье, выпивают и нарушают покой и тишину, а также выбрасывают мусор из окон и засоряют палисадники возле подъезда.

В отношении хозяина квартиры за незаконную предпринимательскую деятельность, осуществляемую без надлежащих документов, составлен административный протокол по ст. 164  (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности), штраф по которой составляет от 50 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Также участковые инспекторы Ц-Городского РО Алексей Николайчук и Максим Судиловский пообщались с жильцами подъезда, раздали визитные карточки с номерами своих телефонов и призвали обращаться незамедлительно в случае повторного правонарушения.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: