Обратная связь

Вы здесь

Полиция реагирует на обращения граждан

Из городской администрации Горловки в полицию поступило обращение жительницы Калининского района с просьбой выселить жильцов соседней квартиры, которые проживают там незаконно и ведут аморальный образ жизни. Совместно с представителями районной администрации правоохранители выехали по указанному адресу.

В квартире находилось три человека. Никто из них не имел документов, разрешающих проживание на этой жилплощади. Двое из самовольно заселившихся жильцов зарегистрированы в других районах города.

Троица привела помещение в антисанитарное состояние. Лжехозяева квартиры были препровождены территориальным участковым инспектором в городское отделение полиции ж/м «Солнечный» для дальнейшего разбирательства. Двери квартиры закрыты и опечатаны. Общественный порядок восстановлен.

Полиция города Горловки обращается к гражданам: если вы стали жертвой либо очевидцем преступления или правонарушения, либо располагаете полезной для сотрудников полиции информацией, незамедлительно сообщите об этом в правоохранительные органы по телефону «102».

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: