Обратная связь

Вы здесь

Полиция г. Снежное передала ребенка в медучреждение

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО привлекли к административной ответственности женщину, не занимающуюся воспитанием своей малолетней дочери.  

         В дежурную часть Снежнянского ГО поступило письмо председателя поселкового совета о том, что одна из жительниц поселка не выполняет обязанности по воспитанию своего 6-летнего ребенка.

         По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО. Правоохранителями установлено, что воспитанием малолетней девочки занимается 43-летняя мать. Со слов соседей, женщина нигде не работает, ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, а в это время ребенок предоставлен сам себе. В жилище данной семьи царит антисанитария, у малышки отсутствует спальное место и запас сезонной одежды. Не лучшая ситуация и с продуктами питания - горе-мать скорее купит себе спиртное, нежели порадует ребенка фруктами или сладостями.

         Сотрудниками Снежнянского ГО было принято решение о передаче ребенка в соматическое отделение Центральной городской больницы, где ей окажут квалифицированную медицинскую помощь. В последствии будет решаться вопрос о помещении девочки в детский социальный центр администрации Шахтерска.

         Начальник отдела по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Денис Литюк отметил, что в отношении матери стражи порядка составили административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей).

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: