Обратная связь

Вы здесь

Полицейские задержали трех макеевчан за кражу колес

Благодаря профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска Макеевского городского управления полиции задержаны трое местных жителей за кражу колес. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Центрально-Городского районного отдела полиции Макеевки обратились двое местных жителей с заявлением о том, что с их автомобилей сняты и похищены колеса. Два факта кражи колес из торговых контейнеров были задокументированы и на авторынке.

Правоохранители установили, что к совершению данных преступлений причастна ранее судимая 43-летняя женщина и ее 25-летний сын со своим 21-летним товарищем. На момент задержания злоумышленников часть украденного была продана, а часть изъята сотрудниками полиции и возвращена законным владельцам.

         Как сообщила следователь СО Центрально-Городского РО Макеевского ГУ Лариса Муравьева, в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по п. «б», «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: