Обратная связь

Вы здесь

Полицейские задержали макеевчанку за кражу золотых изделий

Правоохранители Макеевки установили и задержали 29-летнюю горожанку, совершившую кражу ювелирных украшений.

                В районный отдел полиции обратилась жительница Горняцкого района, которая сообщила о том, что из ее квартиры пропали золотые серьги. Потерпевшая уточнила, что в краже подозревает свою знакомую, которая в момент пропажи изделий находилась у нее в гостях. 

         В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Горняцкого районного отдела полиции Макеевки задержали 29-летнюю женщину, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств. Стражи порядка установили, что преступление было совершено во время совместного распития спиртных напитков в квартире заявительницы. Злоумышленница успела сдать ювелирные украшения в один из ломбардов города. Вырученные деньги подозревемая потратила на личные нужды.

         По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), - сообщила следователь СО Горняцкого РО Макеевского ГУ Анна Лещенко. - За совершение данного преступления предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. В отношении фигурантки избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

 Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: