Обратная связь

Вы здесь

Полицейские возвратили домой сбежавшего подростка

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО полиции по «горячим следам» разыскали 14-летнюю девушку, сбежавшую из дома. За невыполнение родительских обязанностей в отношении ее матери составлен административный протокол.

         В дежурную часть Снежнянского ГО МВД ДНР обратилась жительница города с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя дочь три дня назад ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Самостоятельные поиски ребенка не увенчались успехом.

         Спустя несколько часов с момента поступления сообщения сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО разыскали беглянку, которая находилась по месту жительства одного из своих многочисленных друзей. Девушка пояснила, что в день своего исчезновения она задержалась допоздна у друзей, не поставив в известность маму. Боясь гнева родительницы, последующие дни девочка так же не возвращалась домой. Противоправных действий в отношении ребенка не совершалось.

         Начальник сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО МВД ДНР Денис Литюк сообщил, что с проблемной семьей проведена профилактическая беседа. В отношении матери стражи порядка составили административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). 

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: