Обратная связь

Вы здесь

Полицейские в Енакиево задержали мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Сотрудники Енакиевского ГО МВД ДНР задержали 49-летнего мужчину, который нанёс своему знакомому тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Енакиевского городского отдела полиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен 54-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой головы, находящийся в коме. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и потерпевший, не приходя в сознание, умер. Медикам не удалось его спасти.

Преступление было совершено в Углегорске. Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» установили и задержали 49-летнего местного жителя, который пояснил, что накануне между ним и потерпевшим в ходе совместного распития спиртных напитков, произошёл словесный конфликт, во время которого собутыльник оскорбил его. Затаив обиду, мужчина взял деревянную часть кресла и нанёс множественные удары по голове приятелю.  

По данному факту следственным отделом Енакиевского ГО МВД ДНР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Пресс-служба Енакиевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: