Обратная связь

Вы здесь

Полицейские привлекли к ответственности 3 должностных лиц предприятия за хищение мяса

В дежурную часть Советского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что охраной одного из предприятий города по производству мясных и колбасных изделий задержаны трое граждан, пытавшихся тайно вынести 70 кг мяса на сумму порядка 15000 рублей. Фигурантам грозит лишение свободы на срок до 10 лет и внушительный штраф.

 

         Трое молодых сотрудников предприятия решили тайно похитить мясо и попытались его вынести, перекинув коробки с украденным через забор, но были задержаны сотрудниками охраны с поличным. Как выяснилось, пропажу собирались скрыть путем замены мяса измельченным льдом в процессе приготовления колбасных изделий.

         - По данному факту   возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.172 УК ДНР (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное организованной группой),- сообщила следователь СО Советского районного отдела Дарья Ковальчук.  Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы со штрафными санкциями до 1 миллионарублей.

 

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: