Обратная связь

Вы здесь

Полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу в Снежном

Правоохранители оперативно задержали жителя г. Снежное, который совершил кражу бензопилы у горожанина. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

         В дежурную часть Снежнянского ГО полиции обратился местный житель, который заявил о пропаже бензопилы стоимостью около 9 тысяч рублей.

         Старший участковый инспектор сектора участковых инспекторов полиции Снежнянского ГО МВД ДНР Александр Квачев по «горячим следам» установил личность, местонахождение и задержал фигуранта, обоснованно подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый горожанин 1990 года рождения.

         Установлено, что накануне происшествия заявитель передвигался по одному из поселков города на мотоблоке. К нему подошли двое неизвестных ему мужчин и попросили его отвезти в село Степановка, на что получили отказ. Во время беседы один из собеседников уличил момент и совершил кражу бензопилы, которая находилась в прицепе мотоблока.

         В настоящее время решается вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: