Обратная связь

Вы здесь

Полицейские Макеевки задержали участника разбойного нападения

Сотрудники Советского районного отдела полиции Макеевки задержали 31-летнего мужчину, который завладел автомобилем местного жителя. Разбойнику грозит до 10 лет лишения свободы и внушительный штраф.

         В дежурную часть районного отдела полиции обратился 30-летний макеевчанин с заявлением о том, что неизвестные лица, угрожая предметами, похожими на оружие, завладели его автомобилем ВАЗ 2115. Сумма причиненного ущерба составила 200000 рублей.

         Правоохрнаители по подозрению в совершении преступления задержали 31-летнего безработного жителя г. Харцызска, у которого было изъято похищенное транспортное средство.

- В настоящее время проводится работа по установлению личности второго нападавшего. А в отношении его подельника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия), - сообщила старший следователь СО Советскогоо РО Макеевского ГУ МВД ДНР Татьяна Гридунова. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

 

Инна Русанова

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: