Обратная связь

Вы здесь

Полицейские Макеевки задержали группу воров, которые похитили металлические изделия на крупную сумму

Правоохранители Кировского районного отдела полиции Макеевки установили и задержали группу лиц, совершивших ряд краж на одном из предприятий города. Ущерб, причиненный действиями злоумышленников, составил более  705 000 рублей.

С сообщением в дежурную часть райотдела о незаконном проникновении на территорию предприятия и совершении краж металлических изделий обратился представитель компании по производству электромонтажных работ. В числе похищенного оказались стойки ограждения из рельс и стойки из бесшовной толстостенной трубы, из складского помещения были украдены электродвигатели различной модификации.

         В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к данным хищениям причастны трое жителей Макеевки, которые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности.  

- В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по п. «в»ч. 3 и п. «а» ч.2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), – сообщила следователь следственного отделения Кировского РО Макеевского ГУ Валерия Гизюк. Фигурантам грозит до 6 лет лишения свободы.

 

Пресс-служба Кировского РО Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: