Обратная связь

Вы здесь

Полицейские г. Снежное задержали наркоторговца

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Снежнянского ГО МВД Донецкой Народной Республики задержали наркозависимого 51-летнего местного жителя, который торговал опием ацетилированным. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет с внушительным штрафом.  

         В поле зрения сотрудников СБНОН Снежнянского ГО попал мужчина, за плечами у которого 17 лет тюремного заключения за преступления различной степени тяжести. По информации оперативников, фигурант на путь исправления так и не стал. Более того, на жизнь он зарабатывал путем реализации особо опасного наркотического вещества – опия ацетилированного.

         В ходе обыска жилища подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли достаточное количество вещественных доказательств, подтверждающих причастность мужчины к криминальному бизнесу.

         - В настоящее время преступник арестован, - сообщила следователь СО Снежнянского ГО Екатерина Коростиенко. – По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в значительном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 500000 рублей.

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: