Обратная связь

Вы здесь

Полицейские г. Снежное поместили в спецучреждение несовершеннолетнюю беглянку

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО разыскали и передали несовершеннолетнюю беглянку в детский социальный центр администрации г. Шахтерск. Нерадивая мать привлечена к административной ответственности.

         Так, в дежурную часть Снежнянского ГО обратилась жительница города с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя дочь неделю назад ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Столь позднее обращение к правоохранителям мать объяснила тем, что это происходит уже не в первый раз.

         С целью установления местонахождения 15-летней беглянки стражи порядка проверили дружеские и родственные связи подростка, обследовали все места досуга и развлечения для молодежи.

         Благодаря слаженным и профессиональным действиям правоохранителей Снежнянского ГО девушка была найдена на одной из центральных улиц города.      

Начальник сектора по делам несовершеннолетних Снежнянского ГО Денис Литюк пояснил, что с мамой «трудного подростка» проведена профилактическая беседа на предмет недопущения впредь подобных ситуаций и составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей).

В настоящее время девушка находится в детском социальном центре администрации г. Шахтерск, где с ней работают специалисты. 

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики    

Категории: 

Поделиться ссылкой: