Обратная связь

Вы здесь

Полицейские г. Снежное изъяли у дебошира наркотики и боеприпасы

Сотрудники Снежнянского городского отдела полиции во время пресечения семейного скандала выявили факт незаконного хранения у местного жителя наркотиков и боеприпасов. Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

         В дежурную часть Снежнянского городского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из поселков города сын устроил дома семейный скандал. На место немедленно выехали сотрудники полиции.

В процессе разбирательств правоохранители установили, что в доме находятся наркотики и боеприпасы. В результате осмотра полицейскими были обнаружено и изъято около 23 граммов особо опасного наркотического вещества - каннабис и средства для его употребления,  корпус ручной гранаты и 74 патрона калибром 5,45 мм.

         Как сообщил следователь следственного отдела Снежнянского ГО Владислав Сурмак, по данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 262 (незаконное хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 256 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК ДНР. Фигуранту грозит лишение свободы сроком до 4 лет.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: