Обратная связь

Вы здесь

От простого участкового до начальника ПОБ

Среди полицейских подразделений служба участковых всегда по праву занимала одно из ведущих мест. Менялись времена и люди, но неизменной оставалась универсальная и уникальная профессия участкового - самого близкого к людям представителя органов власти.

Более 20 лет подполковник полиции Павел Андреевич Гаврилюк посвятил защите общественного порядка, дослужившись от участкового до начальника полиции общественной безопасности Червоногвардейского районного отдела полиции Макеевки.

- У участковых колоссальный темп работы, огромнейшая нагрузка. Работают они не только с нарушителями и преступниками, но и с законопослушными гражданами, каждый из которых требует к себе особого подхода и внимания. Для того, чтобы люди потянулись к тебе, нужно приложить максимум усилий. Ведь доверительные отношения с населением складываются не сразу. Лично я налаживал их не один год, - рассказал Павел Гаврилюк.

Сейчас подполковник Гаврилюк делится бесценным опытом с молодыми сотрудниками, оказывая различного рода помощь своим подчиненным и помогая овладеть профессиональным мастерством. Одной из его главных задач, как руководителя, он считает организовать коллектив так, чтобы его работа была максимально эффективной. И коллектив должен работать как один слаженный механизм, несмотря ни на какие внешние или внутренние отвлекающие факторы. Только при условии каждодневного кропотливого труда достигается положительный результат. За текущий год под руководством Павла Андреевича было раскрыто 82 преступления, лично рассмотрено более 1600 протоколов по административным нарушениям. Наложено штрафов на правонарушителей  в размере 98000 рублей.

Пресс-служба Червоногвардейского РО МГУ МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: