Обратная связь

Вы здесь

Оперативники в Донецке задержали воров

Стражи порядка установили личность и местонахождение злоумышленников, совершивших кражу у двух жителей Кировского района Донецка.

Так, с заявлениями о краже имущества в полицию обратились двое пострадавших, домовладения которых находились на одной улице. В обоих случаях неизвестные проникали в дома и похищали ценное имущество. Сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 45 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Кировского районного отдела полиции Донецка вышли на «след» подозреваемых. Ими оказались два парня 17 и 20 лет, которые жили неподалеку от заявителей. Злоумышленники заприметили, что соседи в своих домах появлялись крайне редко, и воспользовались их отсутствием в своих корыстных целях. Похищенным имуществом распоряжались по своему усмотрению

- В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело согласно п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище), - сообщила следователь СО Кировского РО ДГУ МВД ДНР Дарья Майзерова. - Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей. 

 

Виктория Рябцева

Пресс-служба Кировского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: