Обратная связь

Вы здесь

На территории Харцызска полицейские проводят отработку «Нерест»

В Харцызске сотрудники полиции ведут работу по выявлению и пресечению незаконной продажи, лова рыбы и других биоресурсов.  С начала отработки под условным названием «Нерест» правоохранители зафиксировали 4 факта нарушения законодательства в данной сфере.

 

Стражи порядка совместно с представителями городской администрации и инспекторами охраны окружающей среды провели ряд мероприятий, направленных на пресечение и предупреждение указанных правонарушений. На подведомственной территории правоохранители выявили 4 факта торговли рыбой в неустановленных и не оборудованных для торговли продуктами питания местах, без соответствующих документов на товар. 

Так,  сотрудники сектора участковых инспекторов Харцызского ГО привлекли к административной ответственности молодого горожанина, который в районе центрального рынка продавал карасей, выловленных  в одном из водоемов города. Торговля велась в неустановленном месте и документов на товар у горе-предпринимателя не оказалось.

- За незаконную торговлю рыбой без необходимых документов в отношении всех нарушителей составлены протоколы в соответствии с  ч. 1 ст. 160 Кодекса административных правонарушений, предусматривающей штрафные санкции и изъятие товара, - сообщил заместитель начальника СУИП Харцызского ГО Алексей Гаврилов.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: