Обратная связь

Вы здесь

На отдельных участках автодорог возобновлено движение транспорта

07 февраля по состоянию на 17:00 после проведения расчистки автодорог от снежного наката возобновлено движение грузового транспорта по автодороге Т-05-08 Донецк – Новоазовск – Седово на участке от пгт. Старобешево до г. Новоазовск.

 

Открыто движение транспортных средств по автодорогам:

- Терновое - Петровское (С051716 от Т-05-17);

- Мануиловка - Дмитровка (от с. Петровское до с. Степановка).

 

По решению Министерства транспорта остаются закрытыми для движения следующие участки автодорог:

- подъезд к Саур-Могиле (Т-05-22 от автодороги Н-21);

-  движение грузового транспорта на автодороге Т-05-07 Донецк – Харцызск - Амвросиевка - КПП Успенка, на участке от г. Амвросиевка до КПП «Успенка».

Остается осложненным движение в направлении сел: Культура, Вишневое, Каменка, Воровское, Широкое, Зерновое, Родниковое, Кипучая Криница в Старобешевском районе и села Дерсово в Тельмановском районе. Наблюдается затруднение движения на ряде второстепенных дорог в населенных пунктах.

       ГАИ МВД ДНР напоминает участникам дорожного движения о необходимости строгого соблюдения ПДД при управлении транспортом в условиях ухудшения состояния проезжей части из-за снежного наката, гололедицы, а также ответственно относиться к метеопрогнозам при планировании поездок.

       Если Вы попали в сложную дорожную обстановку, ДТП, или Вам необходима экстренная помощь, обращайтесь по телефонам горячей линии Управления ГАИ МВД ДНР: 071-303-45-08, 071-361-73-78.

 

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: