Обратная связь

Вы здесь

Макеевский правоохранитель занял первое место в республиканских соревнованиях

В конце декабря в Донецкой Народной Республике прошли соревнования по классическому пауэрлифтингу и жиму лежа, в которых первое место занял инспектор разрешительной системы Червоногвардейского РО Макеевского ГУ Дмитрий Диденко.

За первое место по классическому пауэрлифтингу в тяжелом весе боролись 3-е участников, однако Дмитрий Диденко превзошел своих конкурентов.

В соревнованиях по жиму штанги лежа полицейский занял 2-е место с внушительными весом 200 килограммов.

           Стоит отметить, что Дмитрий занимается спортом с детства, но в силовой экстрим пришел относительно  недавно – в 2013 году. За это время он неоднократно участвовал в городских и республиканских соревнованиях. Кроме того, в июне 2015 года по приглашению организаторов соревнований правоохранитель принял участие  во втором туре Чемпионата Крыма по силовому экстриму среди любителей, который прошел в г. Феодосия. В этом турнире спортсмен набрал максимум очков и занял первое место.  

       - Каждое новое достижение, каждый рекорд – это вдохновение для решения более сложных задач, - поделился впечатлениями инспектор разрешительной системы Червоногвардейского РО Макеевского ГУ Дмитрий Диденко.

 

Татьяна Григоревская

Пресс-служба Червоногвардейского РО МГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: