Обратная связь

Вы здесь

Макеевские правоохранители обеспечивают порядок на охраняемых объектах

Сотрудниками Макеевского горотдела Государственной службы вневедомственной охраны МВД был пресечен ряд правонарушений на охраняемых объектах.

На пульт централизованного наблюдения Государственной службы вневедомственной охраны МВД поступил сигнал тревоги из увеселительного заведения, расположенного в Горняцком районе г. Макеевки. Прибывшие на место сотрудники ГСВО пресекли драку, которую устроили между собой посетители заведения. Правоохранители оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, четверо участников потасовки были задержаны и доставлены в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

В супермаркете, расположенном в Центрально-Городском районе г. Макеевки, правоохранителями была задержана местная жительница, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила конфликт с работниками заведения. После того, как женщина попыталась устроить драку с персоналом, администратор воспользовался тревожной кнопкой для вызова наряда полиции. Правонарушительница была доставлена в Центрально-Городской районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Работники государственного учреждения, которое находится под охраной ГСВО, воспользовались тревожной кнопкой для оперативного вмешательства правоохранителей. Нетрезвый мужчина устроил конфликт с персоналом и пытался повредить рабочее оборудование. Дебошир был задержан оперативно прибывшим нарядом ГСВО и доставлен в Горняцкий районный отдел полиции.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: