Обратная связь

Вы здесь

Команды юных инспекторов движения соревновались за право участвовать в финале игры КВН-ЮИД

Девять команд из общеобразовательных организаций Донецка – победители районных этапов конкурса – соревновались в остроумии и находчивости, а также демонстрировали свои артистические и вокальные способности.

Тематическое мероприятие проводилось во Дворце детского и юношеского творчества г. Донецка под девизом «Живём по правилам!».

Игра состояла из трёх конкурсов: «Визитка», «Разминка с жюри» и «Конкурс одной песни». Команды весело и интересно рассказали о пользе изучения Правил дорожного движения, дали остроумные ответы на вопросы жюри, а в финальных песнях рассказали о том, что «без правил нет пути».

Игра прошла в доброжелательной и дружеской атмосфере, команды поддерживали друг друга аплодисментами, живо реагировали на шутки соперников. Все команды продемонстрировали серьёзный подход к подготовке выступлений. Конкурсантов оценивали представители управления образования  Донецка, отдела ГАИ г. Донецк УГАИ МВД ДНР, методисты Дворца детского и юношеского творчества Донецка.

По решению жюри  победила команда КВН-ЮИД «Новые люди» МОУ «Школа № 91 г. Донецк», которая представит столицу Республики в финальной игре конкурса.

 

Пресс-служба ОГАИ г. Донецк

УГАИ МВД ДНР

Категории: 

Поделиться ссылкой: