Обратная связь

Вы здесь

К ответственности привлечена дончанка, которая присвоила деньги работодателя

В Ленинском районе Донецка стражи порядка выявили факт присвоения чужого имущества на общую сумму около 19 000 рублей. Фигурантка за содеянное понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

К правоохранителям обратился предприниматель, который сообщил, что при проведении инвентаризации в принадлежащем ему торговом павильоне была обнаружена недостача. В ходе проведения разбирательств по данному факту сотрудниками уголовного розыска Ленинского РО ДГУ МВД ДНР была установленная причастность работницы данной торговой точки, которая незаконно присвоила себе денежные средства и продукты питания, вверенные ей, на общую сумму 19 000 рублей. В содеянном задержанная созналась и дает признательные показания.

В отношении фигурантки следственным отделом Ленинского РО ДГУ МВД ДНР возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 172 УК ДНР (присвоение или растрата), санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

 

Алла Сокоренко

Пресс-служба Ленинского РО ДГУ МВД
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: