Обратная связь

Вы здесь

Информация об обнаружении взрывоопасного предмета не соответствует действительности

В социальных сетях распространились сообщения о том, что на территории детской больницы в Калининском районе Донецка был обнаружен взрывоопасный предмет. Данная информация, приведенная со ссылкой на неустановленные источники в «силовых структурах» Республики, не соответствует действительности.

9 сентября в 18:25 в дежурную часть  Калининского районного отдела полиции Донецка поступило сообщение о том, что на ул. Владычанского находится коробка с неустановленным содержимым.

Незамедлительно прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы совместно с представителями взрывотехнической службы ЭКЦ МВД и сотрудниками кинологического  центра МВД обследовали указанный предмет и прилегающую территорию на наличие взрывоопасных предметов. В результате обследования по указанному адресу не было обнаружено взрывоопасных и прочих предметов, представляющих угрозу для жителей столицы Республики.

Правоохранители обращаются к гражданам с призывом не доверять сообщениям в социальных сетях, распространяемых неустановленными пользователями. Вся актуальная и достоверная информация о деятельности силовых структур ДНР размещается на официальных ресурсах Министерств и ведомств Республики.

 

Центр общественных связей МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: